Наверх

Тюнинг:

Автоспорт:

Мы в социальных сетях

500 000-ый Range Rover Evoque сошел с конвейера

30 марта 2016 Рубрика: Jaguar Land Rover

500 000-ый Range Rover Evoque сошел с конвейера

Спустя всего лишь четыре года после начала производства Range Rover Evoque компания Jaguar Land Rover с гордостью отмечает выпуск 500 000-ого автомобиля на заводе в Хейлвуде. Range Rover Evoque стал самым продаваемым и успешным Land Rover за всю историю бренда.

Сегодня каждый третий проданный в мире автомобиль Land Rover – это Evoque. В связи со стабильным спросом на автомобиль конвейер в Хейлвуде работает 24 часа в сутки и выпускает новый автомобиль каждые 80 секунд.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну Land Rover: «Evoque – это важная составляющая успеха Land Rover. Собрав более 165 международных наград, он открыл для бренда новую аудиторию покупателей. Evoque постоянно модернизируется, оставаясь впереди конкурентов. А с выходом на рынки нового Evoque Convertible мы расширяем линейку модели и привлекаем к нашему бренду еще больше новых клиентов».

Запуск Range Rover Evoque стал поворотным моментом в истории производственного центра в Хейлвуде. Чтобы подготовить завод к выпуску новинки, компания инвестировала в него 250 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, производство Evoque потребовало введения третьей рабочей смены. Всего лишь за четыре года количество сотрудников завода выросло в три раза, а объемы производства – в четыре раза.

Evoque продолжает быть символом инженерного превосходства и инноваций, связанных с семейством Range Rover. Изменения роскошного компактного внедорожника 2016 модельного года коснулись деталей экстерьера, включая появление полностью светодиодных адаптивных головных фар.

Дебют потрясающего Evoque Convertible состоялся на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2015 года. На момент старта продаж модель будет единственным в мире компактным внедорожником премиум-класса в кузове кабриолет.

Ричард Элс (Richard Else), операционный директор завода в Хейлвуде: «Range Rover Evoque – это огромный успех для нашего завода и всей компании Jaguar Land Rover. Мы гордимся нашим прославленным внедорожником и будем рады начать работу над новым Evoque Convertible в Хейлвуде в самое ближайшее время».

Выпуск 500 000-ого Evoque продолжает серию новейших производственных достижений Land Rover. В апреле 2015 года британский бренд также отметил продажу 6 000 000-ого автомобиля, которым стал длиннобазный Range Rover в комплектации Vogue SE с эксклюзивным рисунком подсветки околодверного пространства – изображением логотипа Land Rover со знаменательной цифрой 6 000 000.

В июне 2015 года с конвейера сошел 2 000 000-ый по счету автомобиль среди всех Land Rover Series I, II, III и Defender – эксклюзивная модель, в создании которой приняли участие всемирно известные поклонники бренда. Автомобиль был продан на благотворительном аукционе Bonhams в Лондоне 16 декабря 2015 года за 400 000 фунтов стерлингов. Все средства, полученные от продажи, поступили гуманитарным и экологическим партнерам Land Rover: Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC) и фонду Born Free.

Источник: CarPark

Понравилась статья?

Читать далее

Контакты для прессы

По всем вопросам связанным с прессой обращайтесь в наш PR-отдел

Козловская Наталья

Начальник PR отдела

+38 (063) 020-13-29
n.kozlovskaya@auto-life.ua

Оформить заявку
 

Календарь ближайших событий

Полный календарь событий »

Популярные новости

Награждение ФАУ: информация для приглашенных — 4 декабря 2021

Церемония состоится 17 февраля 2013 года в Национальном дворце «Украина» (Киев, ул. Большая Васильковская, 103).

Приглашение на участие в V этапе Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". — 4 декабря 2021

23-25 ноября в АР Крым состоится V этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". Приглашаем Вас принять вызов в очередной схватке за звания лучших гонщиков внедорожного спорта.

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012 — 4 декабря 2021

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012.

Архив новостей»