Наверх

Тюнинг:

Автоспорт:

Мы в социальных сетях

«Авто-Лайф» применяет нанотехнологии

19 апреля 2011 Рубрика: О компании

Каждый владелец автомобиля переживает некую долю разочарования после приобретения «железного коня» спустя время – внешний вид кузова значительно отличается от первоначального, приобретая тусклый вид, покрываясь мелкими царапинами, быстро подвергаясь действию внешних факторов. К счастью, существует множество услуг по защите или восстановлению верхнего слоя лакокрасочного покрытия, но время их действия весьма ограниченное. Как правило, через два-три месяца необходимо повторять процедуры по полировке автомобиля, по покрытию кузова защитными средствами для предотвращения новых повреждений.

Рады сообщить, что в Украине появилась достойная альтернатива прежним защитным покрытиям – полироль на основе нанотехнологий, которая имеет значительные преимущества перед своими предшественниками.
В первую очередь используется принципиально новая технология в изготовлении полиролей. Если привычные полироли содержат различные масла и смолы, то нано полироль состоит из 100%- го жидкого стекла, глубоко проникая в лакокрасочное покрытие внешней оболочки кузова и сохраняя защитные качества дольше обычных полиролей. Стекловидная оболочка обладает твёрдостью в 9Н, в то время как другие полироли в 2-3Н.
Компания «Авто-Лайф» гарантирует защитное действие нанопокрытия на протяжении нескольких лет. В течении этого периода нанопокрытие устойчиво к плохой погоде, не смывается водой или автошампунем, избавляет владельца автомобиля от прежних регулярных полировок кузова, гораздо реже возникает потребность в мойке. Следовательно, стоимость содержания автомобиля сократится во много раз, и немаловажным фактором при этом является экономия времени владельца авто.

Во – вторых, внешний вид автомобиля удивит самых ярых скептиков. Благодаря своей структуре на основе жидкого стекла после обработки кузова нанополиролью владельцы получают результат, который равен новому автомобилю с фабричным ровным и устойчивым блеском. Если на автомобиле нанесена аэрография, нанополироль защищает рисунок, сохраняя яркость и насыщенность красок.
Специалисты тюнинг-ателье «Авто-Лайф» одни из первых в Украине начали применять нано технологии по уходу за лакокрасочными покрытиями автомобилей. Сотрудники компании со значительным опытом в обработке кузова защитными средствами готовы предоставить оперативную консультацию, профессионально нанести нанопокрытие в течении короткого времени.

Прайсовая стоимость услуг по применению нанополироли может корректироваться в зависимости от состояния кузова автомобиля. Поэтому советуем уточнять заранее объем работ и порядок цен у мастеров-приемщиков компании «Авто-Лайф».

Класс автомобиля

Нанополироль

Нанополироль DIAMOND

легковые

1785

2050

представительский

2000

2350

внедорожники

2000

2350

Понравилась статья?

Контакты для прессы

По всем вопросам связанным с прессой обращайтесь в наш PR-отдел

Фотофакты

 

Календарь ближайших событий

Полный календарь событий »

Популярные новости

Награждение ФАУ: информация для приглашенных — 21 июля 2019

Церемония состоится 17 февраля 2013 года в Национальном дворце «Украина» (Киев, ул. Большая Васильковская, 103).

Приглашение на участие в V этапе Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". — 21 июля 2019

23-25 ноября в АР Крым состоится V этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". Приглашаем Вас принять вызов в очередной схватке за звания лучших гонщиков внедорожного спорта.

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012 — 21 июля 2019

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012.

Архив новостей»