Наверх

Тюнинг:

Автоспорт:

Мы в социальных сетях

На автосалоне в Женеве 2013 были презентованы разработки наших тюнинг-партнеров Hamann и Startech

27 марта 2013 Рубрика: Тюнинг автомобилей

На автосалоне в Женеве 2013 были презентованы разработки наших Партнеров: немецкое тюнинг-ателье  Startech представило миру доработанную версию нового внедорожника Range Rover 4 поколения, а немецкий тюнер Hamann удивил новым эксклюзивным внешним видом внедорожника Range Rover под названием Hamann Mystere.

Range Rover от Startech внешне отличается новым передним бампером с интегрированными светодиодными огнями и светодиодными противотуманными фарами. Внедорожник обрел измененный задний бампер с диффузором, прямоугольные патрубки системы выхлопа и спойлер на крыше. Дополнительно есть возможность заказать занижение подвески, тем самым сокращая дорожный просвет на 30 мм. и легкосплавные колесные диски диаметром 22 дюйма.



Салон автомобиля обшит кожей и алькантарой, интерьер выполнен с использованием карбоновых вставок и дорогих пород натурального дерева. Инженеры Startech увеличили мощность двигателя до 300 сил и 685 Нм, что на 42 л.с. и 85 Нм больше, чем в базовом варианте. Теперь время разгона от 0 до 100 км/ч занимает 7,3 секунды.

Немецкий тюнер Hamann изрядно удивил новым эксклюзивным внедорожником Range Rover под названием Hamann Mystere.


Но, кроме, на Женевский автосалон из ателье Hamann привезли  доработанный внедорожник Mercedes G65 AMG, названный Spyridon. Внешний обвес включает новый передний бампер с интегрированными полосами светодиодных огней, задний бампер с диффузором, а карбоновый капот, который весит всего 6,5 кг., на крыше расположен спойлер. Также внедорожник выделяют широкие боковые пороги со встроенными светильниками и выведенные по бокам прямоугольные патрубки выпускной системы. В золотистый цвет покрыты молдинги, ободы колесных дисков, эмблема на решетке радиатора и зеркала. Интерьер украшают декоративные прострочки кресел, карбоновые вставки, тоже золотистого цвета, алюминиевые педали, накладки на пороги и фирменные коврики. Установив новую выхлопную систему, специалисты Hamann увеличили отдачу 612-сильного шестилитрового V12 до 702 л.с.

Понравилась статья?

Контакты для прессы

По всем вопросам связанным с прессой обращайтесь в наш PR-отдел

Козловская Наталья

Начальник PR отдела

+38 (063) 020-13-29
n.kozlovskaya@auto-life.ua

Оформить заявку

Фотофакты

 

Календарь ближайших событий

Полный календарь событий »

Популярные новости

Награждение ФАУ: информация для приглашенных — 5 декабря 2022

Церемония состоится 17 февраля 2013 года в Национальном дворце «Украина» (Киев, ул. Большая Васильковская, 103).

Приглашение на участие в V этапе Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". — 5 декабря 2022

23-25 ноября в АР Крым состоится V этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". Приглашаем Вас принять вызов в очередной схватке за звания лучших гонщиков внедорожного спорта.

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012 — 5 декабря 2022

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012.

Архив новостей»