Наверх

Тюнинг:

Автоспорт:

Мы в социальных сетях

Mansory диктует моду для Ferrari

18 мая 2012 Рубрика: Тюнинг автомобилей

  

Швейцарская компания Mansory представила свой новый пакет тюнинга для Ferrari 458 Spider. Выпуск Ferrari 458 Spider Monaco Edition ограничивается 3 единицами и имеет ряд специальных эстетических дополнений.

Все детали кузова были изготовлены из карбона, что позволило усилить спортивный характер автомобиля, а снизить общую массу примерно на 60кг.

Если сравнивать модель, доработанную в Mansory, с основной версией, можно найти много отличий в аэродинамическом обвесе. В пакет от тюнинг-ателье вошли: видоизмененный передний бампер с воздухозаборниками для передних радиаторов, новый вентилируемый капот, боковые юбки со встроенными воздухозаборниками (для лучшего охлаждения двигателя), новый задний бампер со встроенным диффузором и заднее крыло.

Швейцарские инженеры улучшили показатели двигателя благодаря чип-тюнингу, установке спортивного воздушного фильтра и спортивной выхлопной системы. В результате мощность двигателя достигла 582л.с., а максимальный крутящий момент вырос до 560Нм.

В дополнение Mansory предлагает кованные легкосплавные колесные диски с центральной блокировкой в размере 9x11 и 11x21 дюймов, а также шины Michelin PS2.

Интерьер суперкара оформлен высококачественной кожей разных цветов, с контрастной строчкой. Следует обратить особое внимание на пол автомобиля, который полностью выстелен высококачественной кожей.

Понравилась статья?

Контакты для прессы

По всем вопросам связанным с прессой обращайтесь в наш PR-отдел

Фотофакты

 

Календарь ближайших событий

Полный календарь событий »

Популярные новости

Награждение ФАУ: информация для приглашенных — 5 декабря 2022

Церемония состоится 17 февраля 2013 года в Национальном дворце «Украина» (Киев, ул. Большая Васильковская, 103).

Приглашение на участие в V этапе Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". — 5 декабря 2022

23-25 ноября в АР Крым состоится V этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". Приглашаем Вас принять вызов в очередной схватке за звания лучших гонщиков внедорожного спорта.

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012 — 5 декабря 2022

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012.

Архив новостей»